ОЗЕРО ЧАРЛЬЗ, ЛА. (KPLC) - Братья и сестры уговцев были вынуждены думать нестандартно о дне рождения своей бабушки в этом году, поэтому они дали ей подарок в коробке.

Купить картонные коробки

(Вашингтон, округ Колумбия, 29 июля 2020 г.) - Министр сельского хозяйства США Сонни Пердью объявил сегодня, что Программа продовольственных коробок для фермеров и сельского хозяйства США (USDA) распространила более 50 миллионов коробок с продовольствием в поддержку американских фермеров и семей, пострадавших от пандемия COVID-19.

«Доставка 50 миллионов продовольственных коробок помогла невероятному числу нуждающихся американцев», - сказал секретарь Пердью. «Я не мог гордиться той огромной работой, которую проделали сотрудники программы« Коробка с едой »и многие фермеры, дистрибьюторы и некоммерческие организации, которые помогли начать эту программу с нуля для американского народа. Программа «Ящики для продовольствия для фермеров и семей» начала свою работу, поставив более 35,5 миллионов ящиков за первые 45 дней, и теперь она достигла более 50 миллионов доставленных ящиков - свидетельство тяжелой работы каждого. Я встречался с продовольственными банками и получателями по всей стране, и мне было приятно услышать все положительные отзывы о том, как программа спасла бизнес и кормила нуждающихся американцев.